私隐政策声明

 

晋逸酒店管理(香港)有限公司(「晋逸酒店管理集团」)根据中华人民共和国香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》第486章(下称「私隐条例」)致力于保护您的私隐及个人身份资讯。 我们提供此私隐权声明的目的是,为确保 阁下能作出知情决定及无顾虑地提供个人资料、概述我们有关资料收集的惯常做法、以及您在我们使用资讯方面的选择权进行解释说明。 我们对根据合法程式所需的资料收集、为管理业务而使用及保存的资料作出限制,并锐意提供优质服务,致力保护 阁下的私隐。

 

所收集的资料

当接获 阁下的服务要求,我们将需要 阁下自愿提供所需资料,而所收集的资料可能会用于以下目的:(i) 进行预订或资讯请求(包括电邮、电话、航机编号、抵达及离开日期及时间,以及国家/出发地及目的地),(ii) 对我们发放的各种通讯作出回应(例如:问卷调查、促销活动、或预订确认),(iii) 满足您的个人偏好(包括房间要求于阁下到达前作好准备),(iv) 回应我们向您提供的服务或建议的请求,(v) 购买产品或服务,(vi) 提交职位申请,(vii) 注册计划会籍资格, (viii) 与第三方来源资讯(其中包括收集社交网站中提供的资讯)配合使用,以更好地帮助我们瞭解您的兴趣并更好地为您服务,(ix) 更新包括住址在内的联繫资料。

我们所收集的个人资料可能包括您的姓名、家庭住址、工作单位地址、电子邮寄地址、电话号码、手机号码和传真号码、信用卡资料、出生日期、性别、生活方式资料(如房间喜好、休閒活动、孩子的姓名及年龄),以及其他便于我们为满足您的特殊所需的资料。 您可自由选择希望提供给我们的个人资料内容(如有)。您可选择不向我们提供特定详情,但是您与我们的部分交易可能因此受到影响。我们可能会收集有关您的电脑的资讯,包括可用的IP位址,操作系统和浏览器类型,以进行系统管理。 这是关于我们用户的浏览行为和模式的统计数据,并没有识别任何个人身份。

需要时,我们将请您提供他人的个人资料(例如,您为其作出房间预订)。在此类情况下,我们将通过您获得该等他人的同意,以获取其资料,并将按照本声明相关规定处理资料。

请注意,为更好地保护您的资料,除非我们的品牌预订网站或我们的订房部或晋逸酒店管理集团旗下酒店的客户服务部在预订或交易履行流程中有特别要求,否则请不要在电子通讯中提供信用卡号码或护照及身份证明资料。

我们会如何处理收集到的资料

除非有需要或可能会使用,否则我们将不会向您收集个人资料。 我们会向您说明目的,或受到法律许可而使用您的个人资料。 一般情况下,我们会出于以下目的使用您的个人资料:

  • 提供您所要求的服务,例如完成预订、发送确认函、发送抵达前资料以及提供关于当地和酒店的其它资料﹔
  • 向您推荐并与您交流有关晋逸酒店管理集团、晋逸酒店管理集团的市场策略合作伙伴、以及其他可信赖的第三方所提供的产品或服务﹔
  • 通过问卷调查进行市场调查,以便更好地满足您的需求、提高我们的网站效率、改进您的住宿体验、丰富我们的多样化联络方式、广告活动和/或促销活动。您可以随时按一下行销电子邮件和问卷调查中的连结来选择退出此类通讯,或者直接联繫我们来选择退出直销、电子邮件或问卷调查。

通常情况下,晋逸酒店管理集团不会出售、租借、或将您的个人身份资料给予晋逸酒店管理集团以外的非联营性第三方。 我们可能将您的资料透露给第三方的情况包括:

  • 我们已获得您的许可时;
  • 当我们必须分享或披露您的资料以便为您提供所需的产品或服务时(例如餐厅预约)﹔
  • 当代表晋逸酒店管理集团进行商业活动的公司或服务供应商要求此类资料时(例如:信用卡的处理及旅行社)﹔
  • 在依照现行法律或法庭判令而遵从法律、法庭指令或传票的要求时﹔
  • 当出现紧急情况(如需保障个人的生命、健康、财产安全)时。

如果资料在上述情况下被公开,我们将力求限制资料的流传范围,所公开的部分资料仅用于实现某些特定目的。 除非已被法律程式所禁止,否则我们会要求第三方保护您的个人身份资料并遵守适用的隐私法律法规规定使用。

获取资讯

“私隐条例”赋予您瞭解有关您的个人资料的权利,您的权利是根据法例合法地行使。 如欲获取您的个人资料,可能会收取费用(此费用会不时修改),以符合我们向您提供我们所持有关于您的个人详细资料的费用。

如欲索取本条例下的个人资料副本或有任何其他相关查询,请电邮至 [email protected]

准确性

我们将採取合理措施,以确保您所提交的任何个人资料的准确性。 但是,我们不承担责任确认您的个人资料的持续准确性。 您可以发送电子邮件至 admi[email protected] 更新您的个人资料。 请注意,更改可能需要21天才能生效。

内部监控

晋逸酒店管理集团的职员均须接受有关资料私隐及保安重要性的培训。晋逸酒店管理集团的私隐政策会按适用法例的更新及最佳守则发展而作出变动。 此外,我们会限制仅让晋逸酒店管理集团内直接提供优质服务予 阁下的员工接触到该等数据。

「Cookie」及线上技术

晋逸酒店管理集团及其第三方将使用 「Cookie」、看不见的 pixels 和网站信标来获取关于您访问我们网站的资讯。 「Cookie」 是从网路服务器上发送至您的浏览器并储存在您的电脑硬碟裡一个小文字档。 我们的网站使用储存讯息「Cookie」技术作为追踪工具。 储存讯息「Cookie」 会辨认 阁下的浏览器而非 阁下身份,因此该技术不会披露 阁下的身份资讯。 「Cookie」会储存讯息记录同一部电脑或浏览器浏览的所有页面,以作统计用途。储存讯息「Cookie」亦不会侵入或损害 阁下的电脑、程式或电脑档案。

「Cookie」旨在节约您的时间,因为「Cookie」可帮助我们为您提供定制的网站浏览体验,而无须您每次返回我们的网页时提醒我们您的偏好。 「Cookie」 还可説明我们通过以下几种方式为您提供个人化的线上体验。

晋逸酒店管理集团「Cookie」仅限于在本网站的使用,其设计意图并非是在您离开晋逸酒店管理集团网站后,还继续跟踪您在互联网上的浏览活动。 请注意,除晋逸酒店管理集团的「Cookie」以外,其他第三方也有可能在您的电脑硬碟上设置「Cookie」。晋逸酒店管理集团对此类第三方「Cookie」的出现或消失、或者与第三方「Cookie」有关的第三方技术能力或工作表现概不负责。

阁下可选择接受或不接受「Cookie」。 大部份网页浏览器会自动接受「Cookie」,如果您不需要「Cookie」所带来的益处,您可以调整您的互联网浏览器,以各种方式处理「Cookie」。 有关「Cookie」安全性的详细资讯,请谘询您的网路浏览器供应商或製造商。 但 阁下仍可更改浏览器的设定为不接受「Cookie」。 不过,此举可能会使 阁下不能尽享网站的所有功能。

晋逸酒店管理集团及其第三方服务供应商使用网路信标和图元标籤来记录某些网页的访问流量及可能会使用这些资讯来改善行销计画及内容。 通过网路信标和图元标籤所收集的资讯将被作为总体内容使用和报告,其中并不包含 阁下的个人资料。

就业机会

除了用作决定 阁下资历是否符合晋逸酒店管理集团的职位以外,我们将不会使用 阁下所提供的资料作任何其他用途。

至其他网站的连结

为了方便及满足您的需求,我们的网站可能包含连接第三方其他网站的连结。 晋逸酒店管理集团对任何独立网站上所列出或包含的任何内容不负有任何法律责任,包括但不限于任何广告声明或销售业务。 通过我们网站上连结所至的第三方网站拥有与我们不同的私隐和资料收集政策及安全措施。 我们对于第三方在其网站上採取的行为、实行的政策及安全措施不负任何责任。 我们建议您参阅连结网站中的私隐权声明和政策,以便瞭解这些网站收集、使用和储存资讯的方式。 我们建议您在公开任何个人资料之前,先与其联繫并瞭解其私隐常规、政策和安全措施。

儿童及未成年人私隐

本网站并非为儿童及未成年人士而设,我们不会在知情情况下获取或收集儿童及未成年人士的资料。身为家长或合法监护人,请勿让 阁下的儿童在未经 阁下批准下提交资料。

合法免责声明

本私隐声明遵循香港特别行政区颁佈的个人资料(私隐)条例及适用的本地法律。 我们可能需要根据相关法律或法庭颁令的要求或其他政府或执法机构的要求而披露资料,或本着真诚相信为保障晋逸酒店管理集团权利或物业需要而作出披露,这亦适用于如我们有理由相信披露资料是为识别、调查、保护、接触或向一个可能引致我们的宾客、到访者、联营公司、权利或物业(包括本网站)受到干扰(无论蓄意与否)或因其活动引致任何人受损的人士提出法律行动。

私隐权声明的更新

为了适应法规和商业需求的变化、或为了满足我们的客人、财产、市场策略合作伙伴、以及服务供应商的需求,晋逸酒店管理集团可能会随时对该私隐权声明进行修订。 更新版的私隐权声明会在我们的网站上刊出并标明更新日期,以便随时您查看私隐权声明的最后更新日期。 如英文版本与其他语文版本的文义有任何歧异或冲突,概以英文版本为准。

私隐政策变更

以上私隐政策如有任何更改,将张贴在此页面上。如继续使用我们网站,您将被视为已接受此类更改,不作另行通知。

联繫

如对本隐私政策有任何疑问和意见。您可以通过邮件 [email protected]与我们联繫。